"Представитель МАУ "ЦМПИТ" Рузаевского района обсудил вопросы профилактики негативных проявлений среди молодежи" » Молодежь Рузаевки Все новости из жизни молодежи г. Рузаевка. Рузаевка - один из крупнейших город Мордовии! "Представитель МАУ "ЦМПИТ" Рузаевского района обсудил вопросы профилактики негативных проявлений среди молодежи" » Молодежь Рузаевки

"Представитель МАУ "ЦМПИТ" Рузаевского района обсудил вопросы профилактики негативных проявлений среди молодежи"
Просмотров: 184 | Добавлено: 28-11-2017, 20:16

23 и 24 ноября в г. Москва состоялся всероссийский форум «Общественно-государственное партнерство в системе профилактики негативных проявлений в молодежной среде». Форум включал в себя обсуждение ряда важных вопросов о возможностях и технологиях профилактики негативных проявлений в молодежной среде. На площадке собрались представители 76 субъектов Российской Федерации, которые приняли участие в дискуссионных площадках по 4 разным направлениям. Республику Мордовия представил Поляков Илья Сергеевич – зам.начальника отдела молодежных программ и патриотического воспитания МАУ «Центр молодежной политики и туризма» Рузаевсвкого МР.
"Представитель МАУ "ЦМПИТ" Рузаевского района обсудил вопросы профилактики негативных проявлений среди молодежи"

Сотрудники федеральных органов исполнительной власти Российской Федерации, ученые, общественные деятели, деятели культуры и искусства, представители общероссийских общественных организаций и объединений обсудили, каким образом должны складываться партнерские отношения государства и общества при организации профилактики негативных проявлений в молодежной среде. Участники рабочих групп представили результаты обсуждений и сформулировали предложения по развитию общественно-государственного партнерства.
thumb]http://molruz.ru/uploads/posts/2017-11/1511889353_l9enkl50_hu.jpg[/thumb]

На итоговой сессии в Общественной палате участники и эксперты сошлись во мнении, что между государством и детскими и молодежными общественными организациями в настоящее время сложилась определенная практика (механизм) взаимодействия. Под механизмом взаимодействия органов государственной власти и местного самоуправления и некоммерческих организаций понимается разработанная сообща и воспроизводимая без участия создателей совокупность правил, способов и технологий организации, обеспечения ресурсами и осуществления совместных работ.
"Представитель МАУ "ЦМПИТ" Рузаевского района обсудил вопросы профилактики негативных проявлений среди молодежи"

Илья Сергеевич поделился впечатлениями:
«Форум «Общественно-государственное партнерство в системе профилактики негативных проявлений в молодежной среде» дал возможность каждому из участников, обменяться опытом и совместно определить уровень развития отношений между государством и общественными организациями. В рамках форума нам с коллегами удалось разработать ряд предложений по реформации общественно-государственного партнерства в сфере профилактики негативных проявлений в молодёжной среде, которые были представлены нами на рассмотрение в Общественной палате РФ. Помимо основной программы в первый день состоялась экскурсия в Еврейский музей и центр толерантности, где была возможность поучаствовать в мастер-классе по технологии «форум-театр».
"Представитель МАУ "ЦМПИТ" Рузаевского района обсудил вопросы профилактики негативных проявлений среди молодежи"


Другие новости по теме:


Комментарии к "Представитель МАУ "ЦМПИТ" Рузаевского района обсудил вопросы профилактики негативных проявлений среди молодежи"








Скоро в нашем городе




Наши друзья














Популярные статьи

Архив

Июнь 2018 (3)
Май 2018 (6)
Апрель 2018 (2)
Март 2018 (3)
Февраль 2018 (1)
Декабрь 2017 (1)

Статистика


Яндекс.Метрика