Молодежь Рузаевки встретилась с Оксаной Федеровой » Молодежь Рузаевки Все новости из жизни молодежи г. Рузаевка. Рузаевка - один из крупнейших город Мордовии! Молодежь Рузаевки встретилась с Оксаной Федеровой » Молодежь Рузаевки

Молодежь Рузаевки встретилась с Оксаной Федеровой
Просмотров: 186 | Добавлено: 28-11-2017, 20:17

28 ноября в г. Саранск прошел круглый стол «Формирование молодежной культуры на основе семейных ценностей», одним из участников которого стала "Мисс Вселенная" Оксана Федорова. Целью встречи стало обсуждение сохранения национальных традиций и устоев, а также формировании российской идентичности. МАУ "Центр молодежной политики и туризма" Рузаевского МР представили: Маркина Светлана Ивановна - зам. директора, Долголюк Анна - зам. начальника отдела молодежных программ и патриотического воспитания, Локтева Александра Евгеньевна - специалист по работе с молодежью.

Открыл встречу заместитель председателя Госсобрания РМ Иван Москаев. Он рассказал о реализации молодежной политики в регионе, праздновании Дня матери и других мероприятиях, которые пропагандируют семейные ценности.

Ранее она открыла в Саранске филиал «Школы красоты и здоровья Оксаны Фёдоровой». Оксана Федорова поблагодарила представителей республиканках властей за проявленный интерес к ее проекту. «Я рада впервые побывать в Саранске, — сказала гостья. – Такие круглые столы в образовательной сфере очень нужны. На них происходит обмен опытом и обсуждаются новые продуктивные идеи, реализовывать которые мы будем вместе». Актриса, певица и благотворительница рассказала слушателям о своем детстве и увлечениях, об учебе в школе милиции. Как отметила Оксана Федорова, очень важно, чтобы свободное время детей было занято не только секциями и кружками, но и общением с родителями.


Другие новости по теме:


Комментарии к Молодежь Рузаевки встретилась с Оксаной Федеровой








Скоро в нашем городе




Наши друзья














Популярные статьи

Архив

Июнь 2018 (3)
Май 2018 (6)
Апрель 2018 (2)
Март 2018 (3)
Февраль 2018 (1)
Декабрь 2017 (1)

Статистика


Яндекс.Метрика