Мордовия: «Кадровый резерв» учится понимать без слов » Молодежь Рузаевки Все новости из жизни молодежи г. Рузаевка. Рузаевка - один из крупнейших город Мордовии! Мордовия: «Кадровый резерв» учится понимать без слов » Молодежь Рузаевки

Мордовия: «Кадровый резерв» учится понимать без слов
Просмотров: 4129 | Добавлено: 11-01-2010, 14:03

Встреча была очень познавательной. Это связано с тем, что владение навыками невербального общения позволяет повысить успешность ведения переговоров. В частности, тон диалога можно задать при приветствии и рукопожатии. Кстати, от того, как человек пожимает руку можно определить стиль его поведения.

Особенно интересной частью тренинга стало ознакомление с символикой жестов. По положению рук человека, его позе участники оценивали честность и другие качества собеседника.

В ходе встречи ребята выяснили, что ведение переговоров лучше доверить женщине, поскольку они улавливают больше информации из невербальных каналов.

- Даже в бытовой сфере редкий мужчина может обмануть женщину, - решили резервисты.

Так как опыт общения с людьми есть у каждого из участников тренинга, то появилось желание поделиться своими наблюдениями удачного и неудачного невербального общения, а также его результатами. Например, как отметила основательница сети магазинов «КрепМастер» Юлия Иванова: «Мне достаточно 20 минут собеседования с претендентом на вакантное место, чтобы определить, будет он работать в нашем коллективе или нет».


Другие новости по теме:


Комментарии к Мордовия: «Кадровый резерв» учится понимать без слов








Скоро в нашем городе




Наши друзья














Популярные статьи

Архив

Июнь 2018 (3)
Май 2018 (6)
Апрель 2018 (2)
Март 2018 (3)
Февраль 2018 (1)
Декабрь 2017 (1)

Статистика


Яндекс.Метрика