Не охранять, а покорять: ЧОП "Шифер" в Москве! » Молодежь Рузаевки Все новости из жизни молодежи г. Рузаевка. Рузаевка - один из крупнейших город Мордовии! Не охранять, а покорять: ЧОП "Шифер" в Москве! » Молодежь Рузаевки

Не охранять, а покорять: ЧОП "Шифер" в Москве!
Просмотров: 1090 | Добавлено: 12-04-2015, 15:51

Ни для кого не секрет, что в 2014 году объединились две команды КВН «Шифер» (Рузаевка) и «Царь Горох» (Саранск), в связи с чем сформировался единый проект, именуемый ЧОП «Шифер». Веселые и находчивые, ребята регулярно принимают участие в различных лигах. Оно и понятно, ведь их главная цель на ближайшее время – попасть в Премьер-Лигу КВН, откуда прямая дорога в Высшую Лигу!
Не охранять, а покорять: ЧОП "Шифер" в Москве!

В погоне за мечтой команда постоянно совершенствуется, придумывает новые образы. Став чемпионами Центральной Лиги «Поволжье», ребята решили пойти дальше. 21 марта в Новочебоксарске состоялся девятый открытый «Кубок Новчика». Громкость названия полностью оправдана, ведь на сцене – исключительно чемпионы, обладатели самых разнообразных, но вполне заслуженных титулов: финалисты Региональной Лиги МС КВН «Столица», чемпион лиги КВН «Республика» Татарстан и обладатель Гран-при Фестиваля КВН Чувашии 2015. Команды боролись в четырёх конкурсах: «Приветствие», «Разминка», «Биатлон» и «Мини-фристайл». Уступив всего лишь 0,1 балла, наша команда заняла уверенное 2 место!
Не охранять, а покорять: ЧОП "Шифер" в Москве!

Сразу после «Кубка Новчика» ЧОП «Шифер» отправился на Фестиваль Структуры Лиг КВН Москвы и Подмосковья, который продолжался 5 дней (23–27 марта). Примечательно, что с каждым годом на фестиваль приезжает все больше команд: в 2013 г. выступило 125 коллективов, в 2014-м — 146, а в 2015-м установлен новый рекорд — 172 команды. Нашим ребятам предстояло играть 25 марта. Волнению не было предела, ведь выступление оценивали прославленные КВНщики, участники Высшей Лиги КВН. Вот один из отзывов, размещенный в интернете: «Фееричное выступление, которое ни одного зрителя не оставило равнодушным!» Результат фестиваля: ЧОП «Шифер» прошёл в сезон Центральной Лиги «Москвы и Подмосковья ».
Не охранять, а покорять: ЧОП "Шифер" в Москве!

3 апреля в Пензе состоялась ¼ финала Пензенской Региональной Лиги КВН (сезон 2015). За проход в полуфинал боролись 11 команд. На этот раз нашим КВНщикам не было равных: во всех конкурсах взяли максимум баллов, и тем самым завоевали 1 место! Также ребята приглашены на Летний Музыкальный Фестиваль «Сурские Зори», который будет проходить в Пензе предположительно 25 июня.

Кроме всего прочего 4 апреля в Большеберезниковском районе состоялся сольный концерт команды КВН ЧОП «Шифер». Зрители встретили ребят очень гостеприимно и радушно. Первыми на сцену вышли местные КВНщики, полуфиналисты Юниор-Лиги КВН РМ «Регион-13» - команда КВН Большеберезниковского района «Уши в сторону». Они основательно разогрели зал, прежде чем началось выступление виновников торжества. Сначала сыграли отдельно: «Шифер» показали «пацанский» рузаевский юмор, а «Царь Горох» представили зрителям бытовые ситуации, героем которых стал нестандартный персонаж Федя. Команды порадовали местного зрителя как любимыми номерами, так и новым материалом. Далее сыграли совместно разминку и провели интерактив с залом. В финале программы состоялось общее выступление уже окончательного состава команды КВН ЧОП «Шифер». Следующий концерт состоится в поселке Комсомольский.

Сейчас команда готовится к 1/8 Центральной Лиги «Москвы и Подмосковья », которая пройдет 29 апреля в Москве. Вниманию болельщиков: идет набор желающих поехать в Москву в качестве группы поддержки! Вся информация в официальной группе Вконтакте https://vk.com/shifer_kvn.

С уважением, Отдел молодежных программ.


Другие новости по теме:


Комментарии к Не охранять, а покорять: ЧОП "Шифер" в Москве!








Скоро в нашем городе




Наши друзья














Популярные статьи

Архив

Июнь 2018 (3)
Май 2018 (6)
Апрель 2018 (2)
Март 2018 (3)
Февраль 2018 (1)
Декабрь 2017 (1)

Статистика


Яндекс.Метрика